Domina la técnica del mise en place y transforma tu manera de cocinar para siempre.
Valorado: 700 USD
Pero tú vas a pagar:
99 USD
El caos del reloj te ha hecho creer que no tienes tiempo, que comer bien es complicado
y que la rutina es tu único destino.
¡Aquí te demuestro que esa creencia es falsa!
Domina la técnica del mise en place y transforma tu manera de cocinar para siempre.
Valorado en: 700 USD
Pero tú vas a pagar:
99 USD
El caos del tiempo en el reloj te ha hecho creer que no tienes tiempo, que comer bien es complicado y que la rutina es tu único destino.
¡Aquí te demuestro que esa creencia es falsa!
¡TENGO POCO TIEMPO, NO SÉ QUÉ COCINAR, QUE ESTRÉS
Frustrarte al saber que podrías comer mejor, pero la falta de tiempo y energía te gana la batalla.
Sentir la cocina como una obligación.
Sentirte atrapado en un ciclo: abrir la nevera, ver los mismos ingredientes y terminar cocinando lo de siempre, sin placer.
¡HOY ME LUZCO…
Y EN 20 MINUTOS!
Liberar horas de tu día y transformar la comida diaria en una fuente constante de alegría y sabor.
Ver la cocina como tu espacio de creación.
Abrir la nevera con confianza, aplicar la técnica mise en place y, en un flujo de calma y eficiencia, crearás platos que te llenarán de orgullo.
○ Módulos teóricos fundamentales:
Introducción: La técnica del mise en place, para que entiendas el "porqué" de los chefs.
Utensilios: Cómo usar lo que ya tienes para máxima eficiencia.
○ Módulos prácticos de mise en place:
Mise en place vegetales.
Mise en place proteínas.
Mise en place guarniciones.
Mise en place bases.
○ 12 recetas en video:
Receta: Albondigas
Receta: Pargo rojo y lentejas.
Receta: Lomito de res y puré de coliflor.
Receta: Filete de coliflor.
Receta: Curry de pollo.
Receta: Encocado de langostinos.
Receta: Lomo saltado.
Receta: Pechuga de pollo y vegetales.
Receta: Risotto de espárragos y langostinos.
Receta: Filete de brócoli.
Receta: Albóndigas con hogao.
Receta: Pargo rojo en salsa de vino blanco.
○ Lista de mercado: Para que en una sola compra tengas todo listo.
○ Recetarios detallados: Recetas que estarán a tu disposición para que las prepares cuando quieras.
Podrás hacer tus preguntas en la plataforma y con mi equipo te responderemos, para que no te quedes con ninguna duda.
○ Módulos teóricos fundamentales:
Introducción: La técnica del mise en place, para que entiendas el "porqué" de los chefs.
Utensilios: Cómo usar lo que ya tienes para máxima eficiencia.
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Mise en place proteínas.
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○ 12 recetas en video:
Receta: Albondigas
Receta: Pargo rojo y lentejas.
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Receta: Filete de coliflor.
Receta: Curry de pollo.
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Receta: Lomo saltado.
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Receta: Risotto de espárragos y langostinos.
Receta: Filete de brócoli.
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Pero espera... Quiero que tu transformación sea TOTAL.
Por eso, al unirte hoy, recibirás los siguientes bonos:
Ebook Cocina para el fin de semana.
Una compilación de deliciosas recetas para esos momentos donde quieres lucirte sin complicaciones.
Antes de ser el chef que muchos conocen por la televisión, me formé y trabajé en algunas de las cocinas más demandantes del mundo, galardonadas con estrellas Michelin. En esos lugares, aprendí una lección fundamental: la excelencia no puede existir sin la eficiencia.
Allí, el mise en place no es una opción, es la ley. Es el sistema que permite crear cientos de platos perfectos bajo una presión brutal. Durante años, he perfeccionado y adaptado esta técnica profesional para que cualquier persona apasionada, sin importar su experiencia o el tamaño de su cocina, pueda aplicarla en casa.
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Allí, el mise en place no es una opción, es la ley. Es el sistema que permite crear cientos de platos perfectos bajo una presión brutal. Durante años, he perfeccionado y adaptado esta técnica profesional para que cualquier persona apasionada, sin importar su experiencia o el tamaño de su cocina, pueda aplicarla en casa.
¡Para nada! Más bien, este curso es la base para toda cocina. Si sabes seguir instrucciones y tienes ganas de aprender, este curso es para ti.
Si te unes con la oferta de lanzamiento (Bono 1), tendrás acceso DE POR VIDA. Si no, el acceso estándar es de 1 año. ¡Por eso la oferta es tan especial!
¡No hay problema! La clave del curso es la TÉCNICA. Aprenderás la lógica para que puedas aplicar el mismo método con la proteína que tú prefieras
Inmediatamente, recibirás un correo electrónico de Hotmart con tus datos de acceso para que puedas ingresar a la plataforma y empezar el curso de inmediato.
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¿Tienes alguna duda con el pago o el proceso de compra? Mi equipo está listo para ayudarte.
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